Деннис

Мой первый рассказ. Появилась потребность поделиться своим самым ярким и волнующим опытом. Все имена изменены.

— Lower… Lower…. Right there! Just relax and do it naturally («Ниже… Ниже… Вот так! Просто расслабься и делай это естественно!» — англ.), — крупная мужская ладонь лежала у меня на животе, контролируя правильность работы диафрагмы, а я едва могла дышать от восторга и предвкушения месяца интенсивной работы с настоящим мастером своего дела. Но обо всём по порядку.

Мне тогда едва исполнилось 20. Начинающая молодая певичка, интересующаяся западными техниками вокала и в совершенстве владеющая английским языком, я была убеждена, что отечественная система образования не научит петь настоящий блюз и «качовый» фанк. Обучение на западе стоило запредельных денег, но меня это не останавливало.

Год регулярных ночных выступлений по клубам и кабакам с попсовым ширпотребом, постоянное переутомление голоса, минус 10 кило веса (на последний факт грех жаловаться: высокий рост, длинные подтянутые ноги, упругая округлая попа и небольшая аккуратная грудка гораздо уместнее смотрелись в сочетании со стройной фигурой, а не с телосложением «пышечки» ) — и я наконец-то накопила достаточно денег, чтобы поехать в Бостон на индивидуальные занятия с одним из лучших вокальных тренеров Америки.

К нашей встрече я готовилась, как к серьёзному кастингу: весь предшествующий вечер подбирала красивую, но не вычурную одежду и обувь, подходящее в тон бельё. Я сделала элегантный (но не «хищный», как иногда любят русские девочки) маникюр и педикюр и идеальную эпиляцию во всех нежных местах. Лёгкий парфюм, естественный макияж, распущенные длинные светло-русые волосы… «Не раздражать, слушать внимательно, быть умницей», — так я определила для себя выигрышную модель поведения.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы