Корпоратив

Очередная пьянка по имени корпоратив происходила прямо на работе. Офис большой, места хватает, вот руководство и определилось с местом проведения празднования. Как всегда и как обычно все перепились. А чего не пить, коли халява. Приглашённые стриптизёрши отработали свою программу и уехали на следующее представление. Наши девочки зафыркали

— Подумаешь, фифы какие. Ни сиськи, ни письки и жопа с кулак, а стоят из себя невесть что. Мы и сами такое могём.

Шеф взбодрился половиной стакана коньяка и выдал мысль

— Кто сможет показать стриптиз с полным раздеванием, после праздника получит премию в размере двух окладов.

Это он не подумавши сказал. Мало того, женская часть нашего коллектива преобладала, так надо было взять в расчёт то, что девочки слегка, как бы поточнее выразиться, были навеселе. Да ещё и извечная страсть к халяве. Подумаешь, голой жопой потрясти. Зато два оклада премии, а это не фунт изюма. Правда девочки заявили, что на шесте не смогут висеть в силу своих физических возможностей. Всё же выпили, да и подготовка не та. Шеф махнул рукой, соглашаясь на то, что они сумеют. Но раздеваться полностью. Мужики расселись в предвкушении зрелища. Девицы вышли на подиум. Включили музыку. И началось.

Женская часть у нас представлена в основном молодыми девчатами не более тридцати лет. Сорока летняя главбух считается старушкой. Но и она вышла на подиум. Премия всем нужна. Полтора десятка женщин начали раздеваться под музыку. Конечно, по сравнению с теми же профессионалками зрелище немного проигрывало, но делалось всё от души. Да ещё от ожидаемого вознаграждения, которое подогревало женщин. Молодые девчата действовали более сноровисто, видимо была практика. Что интересно, у всех женщин было одето вполне приличное бельё. Как однажды сказала та же главбух

— Одеваться надо так, будто тебя в любой момент могут изнасиловать. Так хотя бы чтобы не было стыдно перед насильником за плохое бельё.

А тут ещё и корпоратив. И ожидание, что по пьянке не сдержатся и кому-нибудь дадут. Были прецеденты, когда ебал, помню, ту же главбухшу, поставив раком в вестибюле за пальмой. Драл в обе дыры. Поебушки на пьянке в порядке вещей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы