Родные любовники

Осень. Погода чудесная. Как раз такая, которой восхищался товарищ Пушкин, который наше всё. Мама предложила за грибами прошвырнуться. Идти недалеко, практически за огородами березняк. Опят там каждый год столько, что хватает всем деревенским и ещё городским грибникам достаётся. Отчего и не пойти. Выходной, никто не держит.

Ходили, бродили, даже набрали грибов. Маме приспичило пописять. Проблема в том, что нарядилась в комбинезон, да ещё и курточку сверху надела, будто замёрзнуть боялась. Курточку сняла, сунула мне подержать, сама лямки комбеза с плеч спустила, стянула его, потом трусы и присела.

— Срамота, хоть бы отвернулся. Мать писяет, а он выставился.

— Не выставился, а наблюдает, чтобы тебя кто за письку или за попу не схватил.

— Да кто тут схватит. Ну всё, облегчилась.

Встала, натянула трусы, поправила, потом комбез.

— Куртку давай.

— Ма, а вот какое наблюдение: хоть вы, женщины, и эмансипированные, хоть какие феминистки, а писять садитесь на корточки. И попу надо заголять.

— Ещё добавь, что нас ебут. Паршивец!

Поправила и застегнула курточку. А красивая у меня мать. Чуть за сорок, а фигура сохранилась. Правда немного поправилась, но это даже красит. Попа полнее стала, а от этого талия кажется ещё тоньше. Когда стоит раком, так вообще башню сносит от этого вида полной попы и тонкой талии. И обцелуешь всю попу, и приласкаешь, и потискаешь, а уж как на неё стоит, то в стихах только и рассказывать. Да, мы с мамой любовники. И уже давно. Всё началось после смерти отца. Прошло где-то месяцев шесть, может семь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы