Заводской пансионат

Первые три дня просто пролетели, мы купались, отдыхали после обеда, вечером вместе ходили в летний кинотеатр. Серёга дважды «отличился» — один раз полез целоваться к Миле и получил смачную пощечину, да ещё она и «подколола» его:

— Сначала зубы почисти, воняет у тебя изо рта, как из помойки. И ко мне лезть нечего, мне нравится Андрей. Мне с ним хорошо, а ты мне противен.

Во второй раз, немного подвыпив, Сергей стал обнимать Милу в кинотеатре, да полетел через стулья — Мила занималась в институте гимнастикой и руки у неё были сильные. И от меня он получил дважды — один раз стал вырывать из моих рук огромную шоколадку «Людмила», которую я собирался вручить Миле. Мол, он хочет её подарить, да получил в ухо — иди купи, да дари. Потом и того хуже — мы с Милой целовались на веранде, а Серёга подошёл сзади и ущипнул её за попку, за что и получил по-полной: Мила расцарапала ему щеку и руку, а я врезал от души ему в лоб. Таня даже заплакала, видя его такое отношение к себе.

На следующий день всё изменилось к лучшему — тётя Ира с Серёгой уехали (ей надоели его выкрутасы), а к нам приехал довольный папка — линию на комбинате починили и запустили, а ему вручили премию. Так что он спал теперь с мамочкой, а девушки решили хитрее — поставили обе кровати вместе и мы спали втроём. Это было невероятное удовольствие — получать наслаждение между стройных ножек Милы, а кончать в упругую попку Тани. Или доставить удовольствие Тане, а утром получить классный минет от Милы. Я просто был в раю! А как они громко орали на весь пансионат от моего куни!

Но всё заканчивается, мы разъехались, обменявшись адресами. Ну, а в ноябре я оказался в рядах нашей непобедимой и легендарной…

Прошло-пролетело 6 лет. Мы с Милой потеряли друг друга, мои родители переехали в Симферополь, Мила закончила институт и уехала по распределению. Я сильно горевал, всё же Мила сильно запала мне в сердце. Но вот наступила и светлая полоса — на полученный на сдачу билет ДОСААФ я выиграл «Яву» с коляской и удачно продал одному мужчине из села. Для него — это была просто находка, и он с удовольствием выложил мне двойную цену. Новенькая «Ява», да ещё с коляской — понимать надо! А папан на мои 25 лет подарил мне свою «Волгу», которой я сделал тюнинг — никелированный бампер, катафоты, противотуманки, в общем, теперь я просто завидный жених. Моя мамочка где-то узнала, что учитель русского языка Людмила Милованова вроде распределилась в Симферополь. Удача! И я стал объезжать по очереди все школы. Но пока — ничего!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы